
Hug-Petizers
Olive ripiene*
Con macinato di soia (BIO)
4 pz. €5,50 6 pz. €7,00
Falafel speziati*
Con salsa tzatziki (autoprodotta)
6 pz. €8,00
Polentine verdi* con formaggino stagionato roquefort (autoprodotto)
Con farina di mais antico marano giallo (BIO), farina di grano saraceno (BIO) e polvere di rucola essiccata
4 pz. €9,00
Mozzarelline*
Con anacardi fermentati (BIO) e panatura di quinoa
6 pz. €9,00
Mix-Hug*
2 olive - 2 mozzarelle - 2 falafel - 2 polentine - 2 pezzi di formaggio Cheddar - 2 salse: mayo classica e mayo al pesto di semi di girasole ed erbe aromatiche (menta, basilico, cerfoglio e salvia)
€15.00
Arancino*
Di riso venere integrale mantecato con Brie di anacardi (autoprodotto) e farcito con: "cumposta calabrese" di pere Abate, cipolla di Tropea, pinoli e peperoni manteacati con tomino rosso al pomodoro essiccato (autoprodotto) e provola affumicata (autoprodotta)
(attesa 10') €7,50
F-hug-ottini estivi
Fagottino sfogliato di 'pasta matta' al sesamo e ripieno di patate al coriandolo fresco e formaggino di anacardi "Gouda" (formaggio tipico dei Paesi Bassi) al cumino
2 pz. €8,00

Ferment-Hug-ti
Hug-finati* (Formaggini stagionati autoprodotti con probiotici)
Accompagnati da focaccia bruschettata* e miele veg Roquefort di anacardi (BIO) - Camembert di anacardi (BIO) - Caciotta pasta molle di anacardi (BIO) - Caciotta pasta dura di anacardi (BIO)
€21.00
Form-hug-gini* (fermentini autoprodotti con probiotici)
Accompagnati da focaccia bruschettata* e miele veg Fermentato di mandorle (BIO) con zafferano e pepe di Sichuan (piccola bacca dall'aroma pungente e allo stesso tempo rinfrescante utilizzata come spezia soprattutto in Asia) - Fermentato di anacardi (BIO) con funghi porcini, erbe provenzali, pino mugo e granella di nocciole - Fermentato di mandorle (BIO) con spirulina, senape e mix di alghe (Dulse, Nori e Wakame) - Fermentato di anacardi (BIO) con camomilla, lavanda e fiori essiccati
€20.00

Hug-Burgers
Hug-Burger #39 - "Brigitte Bardot"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro e semi di sesamo bianchi e neri tostatiBurger di miglio, zucchine, 'uova' di chia, erbe di provenza e feta veg (autoprodotta) / tapenade di olive e capperi / carciofi spadellati con timo, limone e lavanda / ricotta di noci di Macadamia (autoprodotta) / scalogno caramellato
€12,00
Hug-Burger #40 - "Dori"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro, paprika e semi di sesamo bianchi e neri tostatiBurger di ceci, cannellini e topinambur con alghe kombu, nori e wakame / salsa tartara / gravlax (è un termine nordico che indica una marinatura a base di aneto) di carote / salsa guacamole / salicornia (asparago di mare) / insalata lattuga
€11,00
Hug-Burger #41 - "Heidi"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro, funghi porcini e semi di sesamo bianchi e neri tostatiBurger di quinoa, fagioli di Spagna ed erbe spontanee (ortica, tarassaco, acetosella e santoreggia) / salsa di noci e pinoli (autoprodotta) / trifolata di fungo Portobello all'aglio nero e maggiorana / mayo al pino mugo / formaggio "tomino" ai mirtilli (autoprodotto) / fiori di camomilla
€14,00
Hug-Burger #42 - "Kaori"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro, spirulina e semi di sesamo bianchi e neri tostatiFetta di melanzana marinata all'orientale (succo di yuzu, zenzero, tamari e mirin) e fritta / mayo spicy al gochujang (salsa fermentata salata, dolce e piccante a base di peperoncino rosso, tipica della cucina coreana) / kimcheese (formaggino autoprodotto a base di anacardi e cavolo fermentato) / tofu alla kombucha (bevanda fermentata) / germogli di soia conditi con olio di sesamo e sale affumicato
€10,00

Hug-Contorni
Chips* di patate con mayo classica
Tris di patate (gialle, viola e dolci)
€6,00
Patate al forno* alle erbe di provenza e 'grana' veg
Accompagnate da cancoillotte (fonduta aromatica)
€6,00
Erbe spontanee*
Ortica, tarassaco, borragine, tenerume, portulaca spadellate e condite con dressing alla senape ed erbe aromatiche
€7,50

Hug-Altro
Tasca
Tasca di pane (BIO ed autoprodotta) ripiena di polpettine di soia al sugo e mozzarella veg (a base di anacardi fermentati)
€9,00
Cl-hug sandwich
Tramezzino multistrato con pane in cassetta (autoprodotto) e farcito con tofu strapazzato, bacon di tempeh di ceci, salsa guacamole (autoprodotta), formaggio cheddar (con lupini e anacardi) e salsa BBQ (autoprodotta)
€12,00
Sofia*
Focaccia (autoprodotta) con farina di mais fioretto (BIO), farina di grano saraceno (BIO), farina di castagne ed erba grano farcita con: fichi caramellati agli agrumi fermentati, salsa di noci e pinoli (autoprodotta), formaggino stagionato 'Roquefort' (a base di anacardi) e zucchine alla scapece (con aceto di mele e pinoli)
€12,00
J.R.*
Focaccia (autoprodotta) con farina di mais fioretto (BIO), farina di grano saraceno (BIO), farina di castagne ed erba grano farcita con: pulled di jackfruit (frutto esotico ricco di fibre e sali minerali), salsa BBQ (autoprodotta), formaggio cheddar (con lupini e anacardi), cavolo riccio condito con mirtilli e noci, salsa 'smokey baconnaise' (salsa affumicata a base di mayo e senape) e insalata 'coleslaw' (insalata agrodolce di cavolo e carote)
€14,00

Hug-Piatti
Tenerume con fiori di zucca ripieni* Accompagnato da focaccia alla genovese o focaccia senza glutine*
Tenerume con semi di zucca condito con dressing allo zenzero e sale affumicato e fiori di zucca ripieni di patate aromatiche, noci e feta veg (a base di anacardi)
€9,00
Caponata siciliana*
con panelle di ceci e formaggino 'caciotta fiorita'
€9,00
Tofish & chips con salsa tartara (autoprodotta)
Tofu marinato con alga nori, panatura con fiocchi di mais e alga wakame accompagnato da chips di patate
€11,00
Chili*
Con salsa guacamole, panna acida e platano fritto accompagnato da cornbread (pane di mais) o focaccia senza glutine*Con soia, fagioli rossi e peperoncino chipotle (peperoncino jalapeño affumicato ed essiccato)
€12,00
Tofu strapazzato al sale nero* con crostoni di focaccia
Con curcuma e semi di sesamo
€9,00

Hug-Dessert
Babà (disponibile anche analcolico)
con bagna al rum e farcito con crema pasticciera, panna veg e frutti di bosco
€8,00
Semifreddo ai frutti esotici*(crudista e senza zucchero)
Con base alle mandorle (BIO), albicocche disidratate e cedro crema di anacardi (BIO), latte di cocco, polpa di mango e passion fruit glassa al mango e passion fruit, granella di nocciole (BIO) e scaglie di cioccolato bianco (autoprodotto)
€8,00
Panna cotta al basilico* (senza zucchero)
Con granella di cioccolato e lampone
€7,50
Bavarese alle more* con latte di nocciola (autoprodotto)
Con salsa alle more (autoprodotta), granella di nocciole e panna veg
€7,00
Cheese-fake*
Gusti disponibili:- caramello salato con granella di nocciole e cioccolato bianco (autoprodotto)
- nutella veg con granella di nocciole
- salsa ai frutti rossi (autoprodotta), lamponi e mirtilli freschi
- pasta di sesamo salata con scaglie di cioccolato bianco (autoprodotto)
con frolla (autoprodotta) alle nocciole e okara di nocciole (l'okara è la polpa di residuo del latte vegetale dopo la spremitura) e crema con mascarpone veg e yogurt di soia
€8,00
Tiramis-hug*
Con frollini speziati (impasto con farina al grano saraceno e castagne, burro veg autoprodotto, cannella, noce moscata e chiodi di garofano), bis di creme (al caffè e allo yougurt ) e cacao
€8,00

Hug-Drink
Acqua in lattina Nat/Gas 0,44L
€1,50
Acqua aromatizzata in lattina gas 0,33L
Gusto Limone e Yuzu (agrume giapponese)
€2,00
Birre Artigianali 0,33L
"Birra Flea"
Costanza (blonde ale - 5,2% vol), Bastola (Imperial Red Ale - 6,9% vol), Bianca Lancia (blanche - 5,0% vol), Adelaide (America Pale Ale - 4,9% vol), Isabella* (Gluten free - 4,9 % vol)
€5,00
Birra analcolica 0,33L
€4,00
Bevande Soft
Molecola 0,33 L (BIO)
Alternativa italiana alla Coca-Cola
Alternativa italiana alla Coca-Cola
€3,50
Kombucha 0,275L (BIO) - Gusto zenzero e limone
bevanda fermentata a base di tè verde e tè nero
bevanda fermentata a base di tè verde e tè nero
€5,00
Tè bianco e arancia 0,33 L (BIO) - infuso a
freddo
Materie prime biologiche lavorate con la tecnica dell'estrazione a freddo per la frutta e infusione a caldo per le foglie di tè
Materie prime biologiche lavorate con la tecnica dell'estrazione a freddo per la frutta e infusione a caldo per le foglie di tè
€4,00
Limonata al lime 0,33 L (BIO)
€4,00
Lurisia 0,15 L
Ginger Beer con peperoncino calabrese, Gazzosa Amara con quassia
Ginger Beer con peperoncino calabrese, Gazzosa Amara con quassia
€2,50
+ eventuale calice di gin (nordès)
€5,00
+ eventuale calice di gin analcolico
(Sabatini)
€5,00
Sidro di mela 0,33 L (BIO)
Podere Fontecornino - 7,5% vol
€5,00
Vino rosso o bianco biologici | Prosecco
Disponibili vini al calice o in bottiglia (chiedere allo staff)Amari
Chiedere allo staff
da €3,00 a €6,00

Happy-Hug
Aperitivo Alcolico
Bevanda alcolica accompagnata da stuzzichini fatti in casa
€11,00
Aperitivo Analcolico
Bevanda analcolica accompagnata da stuzzichini fatti in casa
€9,00

Pizza Hug
Disponibile solo il Venerdì e il Sabato sera
#1 Pizza yuki
Base classicaCon pesto di alghe e pinoli, fonduta al sakè e aglio nero, asparagi, salicornia, pomodorini datterini, riccioli di zucchine (a crudo), olive taggiasche e grana alle alghe
€10,00
#2 Pizza vegarita
Base classicaCon salsa ai datterini, mozzarella veg (a base di anacardi fermentati), pesto di semi di girasole ed erbe aromatiche (menta, basilico, cerfoglio e salvia), pomodorini spadellati alle erbe di provenza e basilico
€10,00
#3 Pizza settembrina
Base con estratto di carota violaCon crema di zucchine, fichi caramellati, cancoillotte (fonduta aromatica), tarassaco, caciotta stagionata (a base di anacardi), rucola e menta
€12,00
Cosa le rende uniche?
La farina Tritordeum*, la lenta lievitazione (26h), la digeribilità ed il mix di sapori WOW.Tutte le basi, le creme, le salse ed i formaggi veg sono autoprodotti con amore dal nostro chef.
Le farine e le verdure provengono da aziende agricole bio.
*cereale frutto di incrocio naturale fra il grano duro e l'orzo selvatico.
solo Venerdì e Sabato sera