
Hug-Petizers
Olive ripiene*
Con macinato di soia (BIO)
4 pz. €5,50 6 pz. €7,00
Falafel speziati*
Con salsa tzatziki (autoprodotta)
6 pz. €8,00
Polentine* con pecorino fermentato alla santoreggia (autoprodotto)
Con farina di mais antico marano giallo (BIO) e farina di grano saraceno (BIO)
4 pz. €9,00
Mozzarelle in carrozza*
Con anacardi fermentati (BIO) e panatura di quinoa
4 pz. €9,50
Mix-Hug*
2 olive - 2 mozzarelle - 2 falafel - 2 polentine - 2 pezzi di formaggio Brie - 2 salse (mayo classica e mayo all'arancia fermentata)
€15.00
Arancino*
Di riso semintegrale (BIO) con friarielli spadellati al peperoncino, tempeh di ceci (BIO), carote, ricotta di noci di macadamia all'aglio nero e tomino di anacardi con polvere di mirtilli essiccati
(attesa 10') €7,50
F-hug-ottini invernali
Fagottino sfogliato con polvere di spirulina e ripieno di formaggio fermentato erborinato, batata al pepe di sichuan (piccola bacca dall'aroma pungente e allo stesso tempo rinfrescante utilizzata come spezia soprattutto in Asia), fagioli neri e miele veg
2 pz. €7,00
Form-hug-gini (fermentini autoprodotti con probiotici)
Accompagnati da focaccia bruschettata* e miele veg Brie di anacardi* (BIO) - Caprino di noci di Macadamia* (BIO) al Ceciomiso (miso di ceci), aglio nero fermentato, semi di basilico e carciofi◉ - Caprino di anacardi (BIO) alla zucca, foglie di curry, funghi Shiitake e crema sapida fermentata - Gruviera* stagionato di mandorle (BIO) con sale fermentato alle mandorle, shiro miso (lo shiro miso nasce dalla fermentazione più breve dei semi di soia e riso ed è infatti un condimento dal sapore molto più delicato rispetto alle altre tipologie di miso) e maggiorana essiccata (autoprodotta)
€20.00

Hug-Burgers
Hug-Burger #35 - "Pluto"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro, zucca, rosmarino essiccato (autoprodotto) e semi di sesamo neri e bianchi tostatiBurger di fungo Portobello marinato al sale di Nocchia (sale fermentato) / salsa di noci / rucola / crema di anacardi al limone, senape e cerfoglio (pianta annuale che cresce spontaneamente nei boschi e nei prati) / pastinaca marinata in salsa Ponzu (salsa utilizzata comunemente nella cucina giapponese) e fritta
€15,00
Hug-Burger #36 - "Tarzan"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro, funghi porcini e semi di sesamo bianchi e neri tostatiBurger di grano saraceno (BIO), broccoli, thaina verde (al prezzemolo), topinambur e zhug (salsa piccante mediorientale) di limone fermentato / toum (salsa tipica libanese) di anacardi all'arancia fermentata / bieta spadellata con sale affumicato e succo di zenzero (BIO) / mayo al miso di nocciole e orzo
€10,50
Hug-Burger #37 - "Mafalda"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro con cavolo viola essiccato (autoprodotto) e semi di sesamo bianchi e neri tostatiBurger di quinoa nera (BIO), zucca delica, fagioli azuki rossi, pesto alla salvia (autoprodotto) e formaggio fermentato erborinato / radicchio di Treviso al sale di mandorle / crauti di barbabietola fermentati / salsa cheddar / mayo Mediterranea (con salsa fermentata)
€12,00
Hug-Burger #38 - "Snoopy"
Tipo di pane (farine BIO): semintegrale al latte vegetale e burro veg con biga maturata 16 ore, lievito madre essiccato di farro e semi di sesamo bianchi e neri tostatiBurger di riso nerone (BIO), funghi shiitake, fagioli neri, broccoli al togarashi (miscela piccante di spezie della tradizione giapponese) / mayo all'arancia fermentata / tomino di anacardi all'aglio nero fermentato / pak choi saltato con olio di sesamo e sale affumicato al legno di faggio
€11,50

Hug-Contorni
Cime di rapa saltate* con peperoncino
Condite con emulsione di olio evo, sale di Nocchia (sale fermentato) e lemongrass e tomino di anacardi alla carota viola
€6,50
Patate al forno* con ricotta di noci di macadamia
Con rosmarino, salvia e curcuma e panatura con farina di mais e quinoa
€5,50

Hug-Altro
Puntarelle saltate*con formaggio fermentato erborinato e pane multicereali e quinoa ai semi di finocchietto selvatico
Con aglio nero fermentato, uvetta, pinoli, togarashi (miscela piccante di spezie tipica della cucina giapponese) e dressing di olio evo, arancia fermentata, sciroppo d'acero e pepe giapponese
€8,50
Tofu strapazzato al sale nero*
Con crostoni di focacciacon curcuma e semi di sesamo
€9,00
Yoghi*
Focaccia (autoprodotta) con farina di mais fumetto viola (BIO), farina di grano saraceno (BIO), farina di castagne, carbone vegetale e semi di sesamo bianchi farcita con: pere glassate al mirin (tipo di sake) e zucchero di cocco, salsa "nacho" (con cavolfiori, carote e pomodoro disidratato), insalata riccia e formaggio erborinato
€9,50
Lady cocca*
Focaccia (autoprodotta) con farina di mais fumetto (BIO), farina di grano saraceno (BIO), farina di castagne, carbone vegetale e semi di sesamo bianchi farcita con: "uovo strapazzato" al sale nero (varietà di sale marino dal sapore amarognolo e dal profumo lievemente affumicato), radicchio spadellato con senape e pepe giapponese, provola affumicata (autoprodotta), crema di topinambur al tartufo, sale di mandorle, pinoli e prezzemolo
€12,50

Hug-Dessert
Crostatina moderna* (dolce gourmet)
Con frolla al grano saraceno e castagne (con burro veg autoprodotto), inserto al latte di cocco, succo di agave e anacardi (BIO), mousse al limone fermentato e frutti di bosco guarnita con lampone e rapè di fave di tonka
€9,00
Semifreddo ai cachi* (crudista e senza zucchero)
Con base alle mandorle (BIO) e nocciole (BIO), crema di anacardi (BIO), cachi e latte di cocco e glassa al caco con scaglie di cioccolato fondente e granella di nocciole (BIO)
€7,00
Raw candy* (crudista e senza zuccheri)
Con base di mandorle (BIO), datteri e cacao e crema di anacardi al cacao e arancia fermentata e scorza di arancia essiccata (BIO e autoprodotta)
€7,50
Bavarese*al latte di nocciola (autoprodotto) e cioccolato
Con caramello salato, granella di nocciole (BIO) e scaglie di cioccolato bianco (autoprodotto)
€8,50
Cheese-fake*
Gusti disponibili: sapore di strudel (con crema chantilly) / nutella veg / salsa ai frutti di bosco◉ (autoprodotta) e frutta fresca / pasta di mandorla tostata salata e scaglie di cioccolato bianco (autoprodotto)
€8,00
Tiramis-hug*
Con frolla al grano saraceno (BIO) e castagne (con burro veg autoprodotto), bis di creme (crema alla zucca, pasta di mandorle e mascarpone veg e crema alla nutella veg), lamelle di mandorle (BIO), caramello salato, cacao, scaglie di cioccolato bianco (autoprodotto) e fondente
€8,00

Hug-Drink
Acqua Nat/Gas 0,33L
€1,50
Birre Artigianali 0,33L
"Birra Flea"
Costanza (blonde ale - 5,2% vol), Bastola (Imperial Red Ale - 6,9% vol), Margherita (weissbier - 5,2% vol), Anais (smoked - 6,4% vol), Isabella* (Gluten free - 4,9 % vol)
€5,00
Birra analcolica 0,33L
€4,00
Bevande Soft
la galvanina 0,355 L (BIO)
Cola, Aranciata rossa, Ginger
Cola, Aranciata rossa, Ginger
€3,00
Kombutxa 0,275L (BIO)
Bevanda fermentata a base di tè verde: Mela e Zenzero
Bevanda fermentata a base di tè verde: Mela e Zenzero
€3,00
Lurisia 0,15 L
Ginger Beer con peperoncino calabrese, Gazzosa Amara con quassia
Ginger Beer con peperoncino calabrese, Gazzosa Amara con quassia
€2,50
+ eventuale calice di gin (nordès)
€5,00
Mosto d'uva 0,75 L (BIO)
Sapore Di Sole
€15,00
Sidro di mela 0,75 L (BIO)
Podere Fontecornino - 7,5% vol
€16,00
Vino rosso o bianco biologici | Prosecco
Disponibili vini al calice o in bottiglia (chiedere allo staff)Amari
Chiedere allo staff
da €3,00 a €6,00

Happy-Hug
Aperitivo Alcolico
Bevanda alcolica accompagnata da stuzzichini fatti in casa
€11,00
Aperitivo Analcolico
Bevanda analcolica accompagnata da stuzzichini fatti in casa
€9,00

Pizza Hug
Disponibile solo il Venerdì e il Sabato sera
#1 Base classica
Con crema di zucca, porro stufato, mix di pepe giapponese e panna veg, stracchino, puntarelle al togarashy e pinoli, ricotta all'aglio nero fermentato, tomino di arachidi ai mirtilli essiccati, germogli di barbabietola rossa.
€20,00
#2 Base con estratto di carota viola
Con crema di sedano rapa con carbone vegetale e sale di mandorle fermentato, provola affumicata, Pak Choy saltato con olio di sesamo e sale al legno di faggio, crema di noci e lemongrass, pecorino alla Santoreggia, germogli di pisello e barbabietola rossa.
€16,50
Cosa le rende uniche?
La farina Tritordeum*, la lenta lievitazione (26h), la digeribilità ed il mix di sapori WOW.Tutte le basi, le creme, le salse ed i formaggi veg sono autoprodotti con amore dal nostro chef.
Le farine e le verdure provengono da aziende agricole bio.
*cereale frutto di incrocio naturale fra il grano duro e l'orzo selvatico.
solo Venerdì e Sabato sera